LIFE+ Climate changE-R

Meat 4 Talk

Convegno sulla sostenibilità delle carni in Italia a Parma, 31 ottobre 2014

Il 31 ottobre 2014 alle ore 11.00 (padiglione 7 – sala 1) si svolgerà alle Fiere di Parma l’evento “Meat for Talk – La sostenibilità delle carni in Italia”.

All’evento interverranno:

  • Massimo Marino
  • Evelina Flachi
  • Ettore Capri

Modera: Alessandro Cecchi Paone

A conclusione dell'incontro, lo show cooking con degustazione del maestro macellaio trevigiano Bruno Bassetto che fornirà consigli sulla scelta della materia prima ed il suo utilizzo.

Per accedere all’evento è necessario essere in possesso di un biglietto per Cibus Tec-Food Pack.

RSVP - meatfortalk@alphaomega.it

 

Azioni sul documento

ultima modifica 2014-10-29T18:20:00+02:00
Questa pagina ti è stata utile?

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?

Piè di pagina