LIFE+ Climate changE-R

La sostenibilità delle carni bovine

Una filiera importante, sia dal punto di vista dei consumi che degli impatti ambientali, che Coop ha raccontato nel documento "La sostenibilità delle carni bovine a marchio Coop"

La sostenibilità delle carni a marchio Coop è il titolo della nuova pubblicazione (pdf16.76 MB) di Coop Italia,  disponibile anche on line, con cui si è voluto rendere trasparenti e disponibili i dati sull'impatto ambientale di questa importante filiera.

Nel documento viene trattato il consumo di carne sia dal punto di vista dei consumi e degli aspetti nutrizionali (in una dieta equilibrata anche la carne può contribuire ad una migliore qualità della vita), sia dal punto di vista degli aspetti ambientale. In particolare, vengono illustrati i risultati dell'EPD (Environmental Product Declaration) sulle carni bovine a marchio Coop.

Azioni sul documento

ultima modifica 2014-04-29T13:08:00+01:00
Questa pagina ti è stata utile?

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?

Piè di pagina