Visite guidate alle prove in campo per la produzione sostenibile di grano duro
Come un grande laboratorio per la riduzione di gas serra di origine agricola, il progetto sviluppa e applica nelle aziende buone pratiche di coltivazione e allevamento che, a parità di rese produttive e qualità dei prodotti, contribuiscano a ridurre l’emissione in atmosfera di anidride carbonica (CO2) e altri gas clima alteranti.
L'oggetto di queste visite in campo che si terranno il 4 e il 5 giugno 2015 è il confronto di diverse tecniche colturali per la produzione sostenibile di grano duro di alta qualità.
Programma 4 giugno 2015
La visita organizzata (247.41 KB) in collaborazione con Barilla si terrà presso l'azienda dimostrativa: AZIENDA “TASSONA” via Ca’ Matte, Saletta Comune di Copparo (FE)
La partecipazione è gratuita ed è gradita l’iscrizione al seguente indirizzo: Iscrizione Evento
Programma 5 giugno 2015
ore 09.45 - Ritrovo in azienda e registrazione dei partecipanti
ore 10.30 - Presentazione dell’azienda e visita in campo
ore 11.15 - discussione dei risultati
ore 12.00 - Conclusione
La visita organizzata (301.17 KB) in collaborazione con Barilla si terrà presso l'azienda dimostrativa: AZIENDA AGRICOLA FONTANA FRANCO e BERTOZZI MONICA Via Mulattiera, 23 - Parma (PR)
La partecipazione è gratuita ed è gradita l’iscrizione al seguente indirizzo: Iscrizione Evento
Per informazioni: climatechanger@regione.emilia-romagna.it