Covid-19: Le proprietà antinfiammatorie della Dieta Mediterranea
Il 14 maggio 2020 si svolgerà il webinar sulla #nutrizione dal tema "Potenziali interventi nutrizionali per il nuovo COVID-19".
Dal momento che non sono state ancora definite linee guida per l'alimentazione nel corso dell'epidemia di Covid-19, si possono formulare solo alcune ipotesi.
La dieta mediterranea, grazie alle sue naturali proprietà antinfiammatorie, è uno dei migliori schemi dietetici da seguire. La ricchezza di frutta e verdura aumenta il consumo di sali minerali e vitamine. Inoltre, l'uso di carboidrati integrali migliora il microbiota gastrointestinale con un grande vantaggio sulla risposta immunitaria e sulla riduzione delle proteine infiammatorie.
Questo webinar è condotto da Annamaria Colao, Professore ordinario di Endocrinologia all'Università Federico II di Napoli e Cattedra UNESCO per l'educazione sanitaria e lo sviluppo sostenibile.
Inizierà alle 16:00 CET fino alle 16:30, incluso il round di domande e risposte.
Non perdere l'occasione e unisciti a noi su Meet! meet.google.com/fvv-jxgb-ran
#mediterranean #mediterraneandiet #MDnet #EUinmyregion #madeinMED #madewithInterreg #COVID19