Visita dimostrativa 26 agosto: impiego di tecniche agricole sostenibili nella coltura del pero
Come un grande laboratorio per la riduzione di gas serra di origine agricola, il progetto sviluppa e applica nelle aziende buone pratiche di coltivazione e allevamento che, a parità di rese produttive e qualità dei prodotti, contribuiscano a ridurre l’emissione in atmosfera di anidride carbonica (CO2) e altri gas clima alteranti.
L'oggetto di questa visita guidata è: "Impiego di tecniche agricole sostenibili nella coltura del pero". La visita organizzata in collaborazione con CRPV e Apoconerpo si terrà presso: Azienda Agricola Aldrovandi Adriano, via della Rosa Est, 9 frazione Gargallo, Carpi (MO). La partecipazione è gratuita ed è gradita l’iscrizione al seguente indirizzo:
Per informazioni:
climatechanger@regione.emilia-romagna.it
Programma
ore 10.00 - Ritrovo in azienda e registrazione dei partecipanti
ore 10.15 - Presentazione dell’azienda e del Progetto
ore 10.30 - Visita in campo
ore 11.15 - Discussione dei risultati
ore 12.00 - Conclusione
Scarica il programma (656.03 KB)